Las andaduras de este equipo de amiguetes se remontan a principios de la decada de los... la verdad es que no tengo ni puta idea del año que empezamos a jugar. Lo que si sabemos es que de fútbol lo que es fútbol mucho no sabemos; pero cervezas bebemos como profesionales.

CRÓNICA JORNADA 5

LOGOPEDIA MERINO VIGO 4 - STEAGUA 3

By Rubén:

"Como siempre antes de jugar el partido justos de gente, pero esta vez no hubo problema (salvo el no tener ningún central). Comenzamos el partido con Emilio sacrificado jugando de central, junto con Bedu y el que escribe en las bandas, Jose Manuel y Josinho en el medio y arriba Héctor.

Equipo remodelado por falta de gente, comenzamos perdiendo 2 a 0 en los primeros minutos dos llegadas con los rivales muy sueltos y en las cuales Luis no pudo hacer nada más que recoger el balón de las redes.

Empezamos a jugar mejor y llegar ariba con más peligro y en un balón dividido llega nuestro primer gol marcado por Héctor (tras un claro penaltí no pitado).

Jorge llega al campo y un poco antes del final de la primera parte podemos jugar cada uno en su puesto y Emilio se pone en punta.

En la segunda parte dimos remontado el partido, con un par de goles, uno de ellos de Bedu pero luego nos empatan.

Parón de 10 minutos por falta de balones (si se guinsaron 3 balones al Lagares...).

Y cuando ya pensabamos en el empate como resultado final Bedu marca su segundo gol empujando el balón a puerta tras un pase que lo dejó solo delante del portero (a pesar de que todos pensabamos que lo habia parado el portero... casi falla la del Abreu pero con portero xD)

No me acuerdo de mucho más la verdad jeje"

RESUMEN: Volvemos al 3-2-1, Bedu lleva 4 goles (doblete en las 2 últimas jornadas) y el año pasado no llegóa marcar ninguno......, primer gol de Héctor (enhorabuena) y en la crónica falta un gol y las asistencias....te perdonamos pero como reportero ni para la COPE jajaja.