Las andaduras de este equipo de amiguetes se remontan a principios de la decada de los... la verdad es que no tengo ni puta idea del año que empezamos a jugar. Lo que si sabemos es que de fútbol lo que es fútbol mucho no sabemos; pero cervezas bebemos como profesionales.

JORNADA 5

Campo: Samil-2
Día: Sábado 6 de Noviembre
Hora: 14:00

El Steagua es el 13º clasificado con 1 punto. "Hai que roelo" y estamos en 0 puntos ;)

Se ruega confirmación. El blogmáster llegará justito con vuelo chárter desde Zaragoza.
Un abrazo a los logopédicos y FORZA....!!!!!!!

14 comentarios:

Cort dijo...

Yo voy, nos vemos allí

NOGUE dijo...

Equipo, yo este finde no voy a Vigo.
Confirmad porque si no estáis 6, intento acercarme.
Saludos,

Anónimo dijo...

Hola, soy Jorge Ferro.
Perdonad el retraso en contestar, he tenido una semana complicada. Mañana tengo que estar en el colegio hasta la 13:30, si no surge ningún problema al acabar tendré coche y saldré para Samil, aunque llegaré muy justo.
Rubén: te llamé pero no te pude localizar, por la mañana hablamos para ver cómo estamos de gente por si tengo que forzar.
Saludos.

Weno chavales ya estamos con 0 puntos y tres balones guinsados fuera del campo :-P

Y el charter ese no vale para nada Cris avisa la próxima y te fleto un avión de pokerstars xD

Saludos

Christian dijo...

Rubi, tú también tienes la clave para el blog, así que cúrrate una crónica, resultado, goles y asistencias....y que Dios te lo pague.... OEOEOEOOEO ya no vamos de últimos, y a seguir sumando, un abrazo.

PD: Jorge, sabías que encima de anónimo puedes cliquear en nombre/URL y poner tu nombre????

Yo soy anónimo y siempre lo seré. Es mi seña de identidad.
Firmado: Jorge Ferro.

Rubencillo, el público quiere crónica!!!!

aunque no sea algo muy extenso, por lo menos la lista de convocados, goleadores, asistencias,...

Wenas, yo no tengo clave ni nada xD

Nogue soy muy malo para las crónicas; resumen:

Como siempre antes de jugar el partido justos de gente, pero esta vez no hubo problema (salvo el no tener ningún central). Comenzamos el partido con Emilio sacrificado jugando de central, junto con Bedu y el que escribe en las bandas, Jose Manuel y Josinho en el medio y arriba Héctor.

Equipo remodelado por falta de gente, comenzamos perdiendo 2 a 0 en los primeros minutos dos llegadas con los rivales muy sueltos y en las cuales Luis no pudo hacer nada más que recoger el balón de las redes.

Empezamos a jugar mejor y llegar ariba con más peligro y en un balón dividido llega nuestro primer gol marcado por Héctor (tras un claro penaltí no pitado).

Jorge llega al campo y un poco antes del final de la primera parte podemos jugar cada uno en su puesto y Emilio se pone en punta.

En la segunda parte dimos remontado el partido, con un par de goles, uno de ellos de Bedu pero luego nos empatan.

Parón de 10 minutos por falta de balones (si se guinsaron 3 balones al Lagares...).

Y cuando ya pensabamos en el empate como resultado final Bedu marca su segundo gol empujando el balón a puerta tras un pase que lo dejó solo delante del portero (a pesar de que todos pensabamos que lo habia parado el portero... casi falla la del Abreu pero con portero xD)

No me acuerdo de mucho más la verdad jeje

Bedu dijo...

ai que joderse, con "casi falla la del abreu", pois que saibades, que é certo que o balón me caiu ao pé, pero ao pé esquerdo para ser exactos, polo que non me deu máis que para empuxala, así me saíu o peido de tiro que me saiu, pero inda así casi sorprende ao porteiro, que conseguiu atrapar o balón, pero votouse con tanto ímpetu sobre el que despois de collelo golpeouno co seu propio xeonllo meténdoo el so na portería ;-) pero o caso é que foi o gol definitivo a falta de segundos para o final do partido, o que xa nos pon con cero puntos, e por incrible que pareza é positivo, jejejjeje.

Por outra banda quisera engadir na crónica o partidazo de Luis, está claro que temos porteiro, a pesar do abultado do resultado, se non é por el houvesemos tragado un carro deles.
E finalmente avisar de que a próxima xornada é o Domingo ás 15:00 en Samil.
Contade conmigo.
FORZA LOGOS

Bedu, Abreu la hubiera fallado pero tu eres mejor que él y sabías que lo mejor era tirarla al portero para que nos hiciera regalito de reyes jeje

Yo tb voy el domingo

Gracias cronista!!!!!
La crónica la hubiese firmado cualquier redactor del Marca.
Enhorabuena por el partido, con remontada y gol en el último minuto incluidos.
Lo de que tenemos portero, a mi me quedó claro ya en el primer partido en el que jugó Luis. Un fenómeno. Hay que subirle la cláusula de rescisión!!!!
Para el partido de este finde, contad conmigo. La hora es un poco putada, pero tengo mono de fútbol, ;)
Rubén, ¿tenemos que comprar balón? Si fueron 3 al Lagares...
Yo el sábado estoy en Vigo, por si hace falta alguna "gestión comercial"
Un abrazo a todos y FORZA LOGOS!!

KButxo dijo...

Decir que llegamos 2-2 al descanso. Luego de la reorganización del equipo Emilio empató.